Liste d’attente Truth Social : de quoi s’agit-il et pourquoi votre numéro ne change pas

Toute personne qui rejoint Truth Social est immédiatement placée sur une liste d'attente. Il n'y a aucun moyen de le contourner et il ne se met pas toujours à jour correctement.

Le téléchargement et l’inscription à l’application Truth Social est un processus assez simple – jusqu’à ce que vous soyez placé sur sa liste d’attente et que vous ne puissiez rien faire avec l’application. Truth Social est une autre entrée dans le vaste paysage des applications de médias sociaux. Le marché est déjà dominé par Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, Snapchat et autres. Cependant, cela n’a pas empêché de nouvelles applications d’essayer de percer sur la scène sociale. Locket Widget a été lancé en janvier 2022 en tant qu’option unique pour les amis proches, et Spam App est une alternative intéressante pour les gens qui en ont assez de voir à quel point Snapchat est gonflé.

Ensuite, il y a Truth Social. Sorti en février 2022, Truth Social est un clone de Twitter qui se présente comme un site de médias sociaux « ouvert, gratuit et honnête« . Il est similaire à d’autres plates-formes comme Parler et MeWe, affirmant avoir la liberté d’expression comme priorité numéro un et ne pas discriminer les points de vue politiques des utilisateurs. Que ce soit vrai ou non est à débattre, mais il est clair que beaucoup de gens sont intéressés par ce que Truth Social a à offrir. Elle est montée en flèche en tant qu’application gratuite numéro un sur l’App Store le jour de sa sortie et reste l’une des applications de réseau social les plus populaires de l’App Store.

EN RAPPORT:
Qu’est-ce que l’application Spam App ? Comment utiliser la nouvelle application de médias sociaux

Malheureusement pour les personnes intéressées à rejoindre Truth Social, l’un des plus gros problèmes de l’application est sa liste d’attente. Après avoir téléchargé l’application et saisi toutes les informations de votre compte, les utilisateurs ne peuvent pas réellement utiliser Truth Social. Au lieu de cela, ils sont placés sur une liste d’attente. Truth Social dit que cela est dû à une « demande massive » de l’application et est utilisé pour empêcher trop de personnes d’inonder ses serveurs à la fois. Truth Social n’a pas non plus de communication claire sur la vitesse à laquelle la liste d’attente évolue. La société affirme que l’application devrait être pleinement opérationnelle d’ici la fin mars 2022. Certains utilisateurs peuvent sortir de la liste d’attente avant cette date, et d’autres non. À l’heure actuelle, c’est la seule indication offerte par Truth Social sur la durée de la liste d’attente.

Pourquoi votre numéro de liste d’attente Truth Social ne change pas

Après avoir rejoint Truth Social et avoir été mis sur la liste d’attente, les utilisateurs peuvent consulter l’application iPhone pour voir si leur place dans la file d’attente a changé. À côté du numéro de la liste d’attente se trouve une icône d’actualisation qui ressemble à deux flèches dans un cercle. Taper dessus est censé afficher un numéro mis à jour pour la place de quelqu’un sur la liste d’attente de Truth Social. Cependant, cela ne fonctionne apparemment pas. Même après avoir été sur la liste d’attente pendant plusieurs jours, appuyer sur ce bouton d’actualisation peut ne pas changer du tout la liste d’attente, ce qui donne l’impression que vous n’êtes pas plus près de rejoindre Truth Social.

Pourquoi ce chiffre ne change-t-il pas ? Encore une fois, un manque de communication de la part de Truth Social rend les choses floues. Compte tenu de tous les autres bogues et problèmes rencontrés par Truth Social lors du lancement, il s’agit plus que probablement d’un autre problème. Votre place sur la liste d’attente augmente probablement même si l’application ne le reflète pas. Pour vous assurer que vous êtes averti lorsque vous sortez enfin de la liste d’attente de Truth Social, vous devez activer les notifications pour l’application. Ouvrez l’application Paramètres sur votre iPhone, faites défiler la page, appuyez sur « Truth Social« , appuyez sur « Notifications » et appuyez sur la bascule pour les activer si elles ne le sont pas déjà. Ce déploiement bâclé ne dessine pas un avenir radieux pour Truth Social à long terme, mais quoi qu’il en soit, c’est ainsi que fonctionne la liste d’attente et comment la gérer.

SUIVANT:
Qu’est-ce que l’application Reface et comment utilisez-vous ses effets d’échange de visage ?

Source : Truth Social