Comment réinitialiser la page TikTok Pour Vous

Bien qu'il n'y ait pas de bouton de réinitialisation pour la page Pour Vous de TikTok, les utilisateurs peuvent réinitialiser efficacement ce qui leur est affiché à l'aide de quelques trucs et astuces astucieux.

TikTok fait généralement un excellent travail en montrant aux utilisateurs les vidéos qu’ils veulent voir – mais que devez-vous faire si vous souhaitez réinitialiser la page Pour vous ? Plus que presque toutes les applications ces dernières années, TikTok a explosé en popularité. Il a des millions de téléchargements, de nouvelles fonctionnalités sont régulièrement ajoutées et c’est maintenant l’une des plateformes sociales les plus emblématiques du marché. Que vous soyez intéressé par des sketches comiques, des tutoriels de cuisine, des vidéos de chant ou quoi que ce soit entre les deux, TikTok a probablement quelque chose pour vous.

L’une des principales raisons du succès de TikTok est sa page Pour Vous. C’est la première chose que les utilisateurs voient lorsqu’ils ouvrent l’application et la principale façon dont les utilisateurs de TikTok trouvent des vidéos à regarder. Il lit un flux infini de vidéos que les utilisateurs peuvent parcourir, l’algorithme de l’application déterminant ce que les utilisateurs apprécieront le plus en fonction de leur activité passée. Des facteurs tels que si une vidéo a été aimée ou partagée par un utilisateur et s’il suit un certain créateur sur la plate-forme sont pris en compte.

EN RAPPORT:
Comment utiliser le duo d’écran vert de TikTok

Cependant, il est toujours possible qu’un utilisateur de TikTok ne souhaite plus voir le type de vidéos que la page Pour Vous leur montre. Cela peut être dû au fait que leurs goûts ont changé au fil du temps, qu’ils ont regardé tellement de vidéos similaires qu’ils ne veulent plus les regarder ou qu’ils souhaitent élargir leurs horizons. Le problème est que TikTok n’a pas de moyen officiel de « réinitialiser » la page Pour Vous. Les utilisateurs ne peuvent pas ouvrir l’application, appuyer sur un bouton de réinitialisation et changer immédiatement les choses. Cela dit, vous pouvez suivre quelques étapes pour essayer de recycler la page Pour Vous de TikTok afin de fournir de meilleures recommandations vidéo.

Étapes pour réinitialiser TikTok Pour Vous

Pour commencer, essayez de vider le cache dans l’application TikTok. Ce n’est pas tout à fait clair si cela aide, mais cela ne peut pas non plus faire de mal. Pour ce faire, les utilisateurs doivent ouvrir TikTok, appuyer sur le bouton « Profil » en bas à droite de l’écran, appuyer sur l’icône de menu en haut à droite (celle qui ressemble à trois lignes), appuyer sur « Paramètres et confidentialité« , faire défiler vers le bas de la page, puis appuyez sur « Effacer le cache« .

Pour être plus minutieux, les utilisateurs de TikTok peuvent regarder leurs vidéos préférées sur leur page de profil et supprimer celles qu’ils n’aiment plus. De même, les utilisateurs peuvent accéder à la liste des personnes qu’ils suivent depuis leur profil et supprimer les comptes qui produisent le type de contenu qui ne les intéresse plus. Pour supprimer des vidéos aimées, appuyez sur le bouton « Profil » en bas de l’application, appuyez sur l’icône « Cœur« , appuyez sur une vidéo sur cette page, puis appuyez sur le bouton en forme de cœur rouge. Si le cœur devient blanc, cela signifie que vous n’avez pas aimé la vidéo. Pour ne plus suivre d’autres utilisateurs de TikTok, accédez à votre page de profil, appuyez sur le bouton « Suivre » sous votre photo de profil, puis appuyez sur le bouton blanc « Suivre » pour ne plus suivre quelqu’un.

Une fois tout cela fait, vous pouvez commencer à organiser des vidéos sur la page Pour Vous en modifiant la façon dont vous y réagissez. Les utilisateurs ne doivent suivre que les comptes qui produisent le type de contenu qu’ils recherchent, interagir davantage avec les vidéos qu’ils aiment (par exemple en revoyant, en aimant, en favoris, en commentant et en partageant) et interagir moins avec les vidéos qu’ils n’aiment pas autant. Les utilisateurs de TikTok doivent également utiliser l’option « Pas intéressé » dans le menu de partage d’une vidéo s’ils souhaitent voir moins de ce type de contenu. Avec tout cela à l’esprit, vous pouvez façonner la page Pour Vous et vous assurer de ne recevoir que les vidéos TikTok qui vous intéressent le plus.

SUIVANT:
Comment augmenter les vues et les abonnés sur TikTok

Source : TikTok