Comment supprimer un profil d’utilisateur HBO Max (et pourquoi vous devriez)

Que devez-vous faire si vous souhaitez supprimer un profil HBO Max ? Découvrez tous les conseils utiles...

Les profils d’utilisateurs sont un excellent moyen d’organiser l’ensemble de votre streaming sur HBO Max, et quand vient le temps de supprimer un profil HBO Max, cela ne prend que quelques secondes. Les applications de streaming sont partout en 2022, et parmi elles, HBO Max est l’une des meilleures options disponibles. Cela est en grande partie dû à la bibliothèque de contenu de HBO Max. Il contient des films plus récents comme Free Guy et The King’s Man, toute la série Harry Potter et une multitude d’exclusivités HBO Max, telles que Euphoria, Peacemaker et Game Of Thrones.

HBO Max se distingue également par le fait qu’il s’agit généralement d’une application de streaming bien conçue et riche en fonctionnalités. L’interface est assez facile à naviguer, elle est disponible pour la plupart des plates-formes et prend en charge des éléments tels que des émissions téléchargeables pour une visualisation hors ligne. Les profils d’utilisateurs sont également présents dans HBO Max. Si vous partagez HBO Max avec des membres de la famille éloignés, des amis ou d’autres personnes sous le même toit, avoir des profils d’utilisateurs pour chaque personne est un excellent moyen de garder le streaming de chacun pour soi. Si vous aimez regarder des films d’action mais que votre colocataire aime les sitcoms, vous pouvez garder ces choses séparées en regardant sur différents profils.

EN RAPPORT:
Comment supprimer des appareils de votre compte Netflix

La création de profils dans HBO Max est explicite. Ouvrez l’application, sélectionnez l’icône de profil, sélectionnez « Changer de profil » et appuyez sur l’icône + à côté de Adulte ou Enfant. Mais qu’en est-il de la suppression de ces profils ? Heureusement, HBO a également facilité ce processus. Sur l’application HBO Max, sélectionnez l’icône de profil, puis sélectionnez « Gérer les profils« . Cela affiche tous les profils HBO Max actuels avec une icône de modification au-dessus d’eux. Sélectionnez le profil que vous souhaitez supprimer, sélectionnez « Supprimer le profil« , puis sélectionnez « Supprimer » pour confirmer l’action. Juste comme ça, le profil et toutes ses données (y compris ses informations Ma liste et Continuer à regarder) sont supprimés du compte HBO Max.

Quand il est logique de supprimer des profils sur HBO Max

S’il est bon de savoir comment supprimer un profil HBO Max, dans quelle situation est-ce utile ? Une possibilité est que quelqu’un doive créer un nouveau profil mais manque d’espaces disponibles. Chaque compte HBO Max n’est autorisé qu’à cinq profils, y compris les enfants et les adultes. Si vous avez déjà cinq profils et que vous souhaitez en ajouter un autre, vous devrez supprimer l’un des profils existants avant que cela ne soit possible.

Quelqu’un peut également vouloir supprimer son profil HBO Max s’il a été gâché avec le streaming d’une autre personne. Disons que quelqu’un utilise accidentellement votre profil pour regarder toutes vos émissions, ou pire encore, votre enfant utilise votre compte pour regarder ses émissions pour enfants. Avoir toutes ces activités indésirables peut gâcher les types d’émissions et de films que HBO Max vous recommande. Dans cette situation, il peut être préférable de supprimer le profil et de recommencer pour réinitialiser les recommandations de HBO Max.

SUIVANT:
Peacock a-t-il la télévision en direct ?

Source : HBO Max